Comenzar el Año Nuevo esquiando en las estaciones de Aramón

publicado en: Actualidad | 0

Las estaciones de Aramón ya tienen como tradición
adelantar unas horas la despedida del año y compartir con sus clientes las campanadas
durante la jornada de esquí. Tanto en Cerler como en Formigal-Panticosa , a partir de
las 12 horas, se sucederán las celebraciones en diferentes puntos de las estaciones.
En CERLER, el recorrido de las campanadas será el siguiente:

  • A las 12.00 celebramos el año nuevo de Nueva Zelanda en la Terraza Ampriu
  • A las 13.00 celebramos el año nuevo de Kamchatka (Rusia) en Colladeta Burger
  • A las 14.00 Celebramos el año nuevo de Sídney (Australia) en la terraza de Cota
    2000
  • A las 17.30 Celebramos el año nuevo de Myanmar en Remáscaro Après-Ski
    En FORMIGAL, la celebración se extenderá hasta las 19 horas:
  • A las 12.00, Campanadas en la Terraza Boutique Sarrios by Veuve Clicquot con
    Lacasitos para los más pequeños
  • A las 16.00, las campanadas sonarán en Marchica
  • A las 18.30, cuando ya se hace de noche, celebraremos la bajada de antorchas,
    ya tradicional en nuestra estación.
  • A las 19.00 despediremos el año con fuegos artificiales.
  • A las 21 horas, nuestro espacio M the Club ha organizado una cena de
    Nochevieja muy especial.
  • Después de las Campanadas, a partir de las 00.30 horas, se prepara una gran
    fiesta en M Big Room.

  • Celebración de Reyes en Cerler y Formigal
    El día 5 de enero vuelve la ilusión con el esperado viaje de los Reyes alrededor del
    mundo
    En CERLER, el día 5, los encontrarás esquiando por Cota 2000, Robellóns o Colladeta
    Burger. Cuando los veas, asegúrate de que han recibido tu carta. En torno a las 12h.
    recibirán a los más pequeños en el Jardín de Nieve de Ampriu.

El 6 de enero se celebrará en Cerler la tradicional bajada de antorchas en torno a las 18
horas. El descenso se iniciará en la parte alta del telesilla El Molino y finalizará en
Cerler 1500. Esta es una experiencia inolvidable en la que pueden participar quienes
tengan un nivel de esquí avanzado para bajar pistas azules con fluidez y sin bastones.


Los Reyes Magos visitarán Formigal el día 5 a partir de las 10:30h. Llegarán a Portalet y
desde ahí seguirán su camino hasta la zona de Anayet para visitar a los más pequeños
del Jardín de Nieve en torno a las 11:30 h. En Panticosa, llegarán a Petrosos a las 13:00
h. y después de visitar a los peques de la casa en el jardín de nieve, continuarán su
recorrido por la estación. Por la tarde, los Reyes Magos llegarán a la zona de Sextas
(Formigal) después de una bajada de antorchas desde la zona de Tres Hombres y se
acomodarán en el hall para repartir regalos, a los niños que lo hayan solicitado
previamente, a partir de las 18:30 h.


También en Panticosa repartirán Sus Majestades Los Reyes Magos los regalos traídos
de Oriente. Después de un descenso de antorchas por la pista Estrimal, llegarán hasta
el pueblo, donde repartirán los regalos a los niños que se hayan portado bien.
Música, experiencias y après ski


Esta temporada, la estación de Formigal apuesta por la música en directo durante la
jornada de esquí en sus terrazas y esta Navidad lo celebra con la puesta de largo de los
espacios Terraza Boutique Sarrios by Veuve Cliquot, la ampliación de Garmet by Mar
de Frades y la terraza de Izas.


Los días 29, 30 y 31, disfrutaremos de los ‘Aperitivos Veuve Clicquot’, el ‘Izas Live Sky’ y
‘Mar de Frades pop&dance’ con artistas como Landikhan, Piem, Juan Valiente o Carlos
Jean con quien celebraremos las campanadas a mediodía del día 31 en la terraza de
Izas.


En Cerler, el après ski se celebrará todos los días en la terraza de Remáscaro con
artistas invitados como Göly (viernes 30 de diciembre), Mario Beni (miércoles 4 de
enero) o Diego Aguas, el 7 de enero.


Las estaciones de Javalambre y Valdelinares, en Teruel, y el sector de Panticosa se
abrirán al público en cuanto las condiciones meteorológicas lo permitan.
Mientras, recordamos que el PARTE DE NIEVE de nuestras estaciones se puede
consultar a diario en la web de CERLER y en la web de FORMIGAL-PANTICOSA .

Seguir en las redes: